Acer представляет в России эксклюзивный нетбук Ferrari One

Нетбук Acer Ferrari One

Корпорация Acer представила в России нетбук Ferrari One. Сообщается, что новый Ferrari One с оригинальной красной крышкой, на которой расположен герб «Scudetto Ferrari» — «самый эксклюзивный в мире нетбук, созданный с той же страстью и технологическим совершенством, которые отличают два всемирно известных бренда Acer и Ferrari».

Ferrari One выполнен в сверхтонком и легком форм-факторе. Использование технологии VISION от AMD обеспечивает высокую функциональность устройства. 11,6″ ЖК-дисплей Acer CineCrystal формата 16:9 со светодиодной подсветкой и разрешением 1366×768 пикселей, а также поддержка функции одновременного просмотра нескольких окон с помощью утилиты Acer GridVista позволяют комфортно наслаждаться развлечениями в высоком разрешении.

Динамики Ferrari One призваны оптимизировать качество звучания – каждый динамик настроен в соответствии с высокими стандартами Лабораторий Dolby. Современные технологии точной настройки звука с использованием технологии Dolby Home Theater v3 обеспечивают высокое качество передачи низких частот и реалистичное пространственное звучание. Система Dolby Home Theater v3 включает в себя следующие элементы:

Технология Dolby Pro Logic IIx, расширяющая стереофоническое или 5.1-канальное звучание фильмов, музыки, телевизионных программ или игр до 6.1- или 7.1-канального звучания на устройствах, поддерживающих эту функцию, а также преобразование стереофонического содержимого в 5.1, 6.1 и даже 7.1-канальное пространственное звучание.
Технология Dolby Headphone, симулирующая 5.1-канальное пространственное звучание через любые стереофонические наушники.
Технология Sound Space Expander, значительно расширяющая воспринимаемое звуковое поле и открывающая новые возможности цифрового звучания.
Технология Natural Bass, расширяющая диапазон низких частот динамика до одной октавы без искажений или риска повреждения любых компонентов.
Технология Dolby Digital Live, преобразующая любой звуковой сигнал с ПК в формат Dolby Digital для удобства подключения к системам домашнего кинотеатра.
Технологии High-Frequency Enhancer, оптимизирующая высокие частоты для потрясающего реалистичного звучания и Audio Optimization, корректирующая общие проблемы звучания, связанные с физическими ограничениями ноутбуков.

Ferrari One создан на основе сверхтонкой платформы AMD второго поколения для ноутбуков с использованием технологии VISION, обеспечивающей высокую производительность, в том числе и при работе с мультизадачными приложениями. Кроме того, он оснащен двухъядерным процессором AMD Athlon X2 — L310, DDR2 800 МГц и технологией AMD HyperTransport 3.0 для оптимальной мобильной производительности при увеличенном времени автономной работы. Видеокарта ATiRadeon HD 3200 обеспечивает высокое разрешение и качество изображения, что, в сочетании с 4 ГБ системной памяти DDR2 667 МГц, позволяет с легкостью использовать предустановленную 64-битную ОС Microsoft Windows 7 Home Premium или Windows 7 Home Home Basic. Большой объем жесткого диска (160 ГБ или более) обеспечивает достаточно свободного места для хранения данных.

С нетбуком Ferrari One интернет-соединение всегда будет надежным за счет использования Acer InviLink™ 802.11a/b/gWi-Fi CERTIFIED с поддержкой беспроводной технологии Acer SignalUp для оптимального качества приема-передачи WiFi сигнала и функции Bluetooth 2.1+EDR (увеличенная скорость передачи данных). Кроме того, в зависимости от конфигурации, Ferrari One соответствуют стандарту 3G-ready для максимальных возможностей мобильного подключения. Ferrari One также использует решение Acer Video Conference, включающее web-камеру Crystal Eye, оптимизированную для условий недостаточного освещения и отличающуюся высоким качеством связи VoIP, даже в шумных условиях.

Эксклюзивная сенсорная панель Ferrari поддерживает функцию одновременных нажатий для быстрой навигации, включая возможность прокрутки вверх и вниз при просмотре web-страниц, документов и файлов, музыкальных списков воспроизведения и фотографий; функции увеличения и уменьшения изображения в таких приложениях как Microsoft Office, Adobe Photoshop и Google Earth; пролистывание в прямом и обратном направлении фотографий, web-страниц, файлов PDF, документов Microsoft Office или мультимедийных альбомов, а также поворачивание изображений при просмотре.

Клавиатура устройства оснащена специальной кнопкой для открытия web-браузера и перехода на сайт www.ferrari.com.

Нетбук Ferrari One предлагается с предустановленной 64-битной ОС Microsoft Windows 7 Home Premium или Windows 7 Home Basic.

Стандартная гарантия на все нетбуки Acer составляет 1 год. Рекомендованная розничная цена Acer Ferrari One – от 24 990 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *